News - Allgemein

Infos IMM-Volleyballturnier

Diesen Freitag ist es soweit, gleich zwei Mannschaften von Basketballern versuchen sich im Volleyball beim Turnier des Hauptsponsors.

Die Konkurrenz ist wie in den verganene Jahren bunt gemisch: Neben voraussichtlich drei Teams von IMM trifft man auf jeweils eine Mannschaft der SV Germania, des Feuerwehrvereins, der SG Frankenau, des Leichtatletikvereins sowie der Abteilung Tischtennis der HSG Mittweida.

Gespielt wird zunächst in zwei 5er-Gruppen, danach geht es mit K.o.-Spielen (Halbfinale, Finale bzw. Platzierungsspiele) weiter.

Gespiel wird in der Sporthalle "Am Schwanenteich", die Halle ist ab 16:30 Uhr geöffnet und 17:30 Uhr sollen die ersten Spiele beginnen.

Wäre schön, wenn unsere Aktiven halbwegs einheitlich in (verschiedenen Versionen von) Beach-Shirts auflaufen.

22.03.2011, Martin Trinks