News - Allgemein

Mannschaftsanzahl von 2010 fast erreicht - aber wir haben immer noch Platz

Nur zu, immer anmelden, wir haben noch Platz! Irgendwann wird der Spielplan zwar zu eng und einige Teams müssen am Sonntagmorgen sehr früh raus - aber da sind wir noch lange nicht angekommen.

Interessant ist vielleicht noch die Verteilung der Mannschaften auf die Kategorien. In 2010 gab es je 6 Damen- und Herrenmannschaften und 13 Mixedteams. Im Vergleich dazu ist aktuell die Damenkategorie mit 9 Teams am stärksten besetzt, bei den Herren- und den Mixedteams sind es je 7 Anmeldungen.

Außerdem freuen uns, dass bereits einige Sportlerinnen und Sportler von der Möglichkeit in zwei Teams anzutreten Gebrauch gemacht haben, einem Damen- bzw. Herrenteam und in einer Mixedmannschaft. Wir weisen aber noch einmal darauf hin, dass ein Start in zwei Teams derselben Kategorie nicht möglich ist.

02.08.2011, Martin Trinks