News - Spielankündigung

Lions vor Auswärtsspiel bei Ladybaskes Jena am 30.11.2008

Die Regionalliga-Damen der HSG IMM Mittweida bestreiten am Sonntag den 30.11.2008 ein sehr wichtiges Auswärtsspiel im Kampf um die begehrten Playoffs!

Im Kampf um das anvisierte Ziel, Playoffs, betreiten die Damen um Spielertrainerin Elena Hennig am Sonntag ein wichtiges Auswärtsspiel beim Regionalligaaufsteiger Ladybaskets Jena. Da die Lions wieder einmal stark einsatzgeschwächt nach Thüringen fahren, wird diese Partie kein Selbstläufer. Wenn man dieses Spiel gewinnen will müssen alle Spielerinnen 100% Einsatz und Konzentration im Gepäck haben, so Teamleiter Jörg Hennig. Die Lions benötigen noch zwei Punkte, um ganz sicher zu gehen vier Punkte um Ende Januar Teilnehmer der gesamtdeutschen Meisterschaftsrunde (Playoffs/Aufstiegsspiele zur 2.Bundesliga), das heißt die vier Besten der Nordstaffel spielen gegen die vier Besten der Südstaffel in der Regionalliga, teilnehmen zu können. Bis dahin ist es ein weiter Weg. Zuerst gilt es nach der Heimschlappe gegen den Spitzenreiter aus Waldbüttelbrunn nun in Jena mit Willen dieses Spiel für sich zu entscheiden.

26.11.2008, Jörg Hennig