News - 1. Damen - Spielankündigung

Ganz Mittweida im Bayern München-Fieber!

Die Regionalliga-Damen der HSG IMM Mittweida werden am Sonntag den 15.03.2009 um 15:00 Uhr erstmalig in Mittweida gegen den Eliteverein FC Bayern München spielen! Damit geht für Spielerinnen wie Fans ein lang gehegter Traum in Erfüllung!

Die Damen der HSG IMM Mittweida werden, wie schon in der ganzen Saison zuvor, alle Fans elektrisieren! Heimspiel der Damen sind Ereignisse! Wer diese einmal erlebt hat war meist immer wieder dabei! Am kommenden Sonntag werden die Damen sicher auf ihre heißblütigen Zuschauer vertrauen können. Gleich drei Cheerleadergruppen werden wie der Spielmannszug dabei sein!

Die Lions rechnen mit einem Fan-Ansturm und einen neuen Besucher-Rekord! Der FC Bayern München in Mittweida...ein Traum für unsere Basketballerinnen wird endlich wahr!

Willkommen im Löwenkäfig!

12.03.2009, Jörg Hennig