News - 1. Damen - Spielankündigung

Lions wollen ersten Sieg in neuer Regionalliga-Saison !

Die Mittweidaer Lions stehen am Sonntag, 14:00 Uhr in eigener Halle am Schwanenteich vor ihrer Regionalliga-Heim-Premiere! Dieses erste Heimspiel wird für die weitere Saison wegweisend. Sollten die Lions gewinnen sind sie weiter im "Play-off-Geschäft"...verlieren sie das Spiel, werden sie in den nächsten Spielen bereits mit dem Rücken zur Wand stehen. Also spannend wird dieser Sonntagnachmittag allemal!

Am Sonntag haben die Lions-Damen der HSG IMM MIttweida ihre Regionalliga-Premiere!

Nach dem eher schwachen Saisonstart in Waldbüttelbrunn möchten die HSG-Damen nun durch einen überzeugenden Sieg gegen die LadyBaskets Jena ihre Ambitionen in der Regionalliga untermauern.

"Gegen Waldbüttelbrunn haben wir nicht unser wahres Gesicht gezeigt!" so Team-Kapitän Kathrin Rück. Jetzt gilt es den oft beschworenen Willen zu zeigen und mit einem Sieg das anvisierte Ziel Playoffs (Platz 1-4/Aufstiegsrunde zur 2.Bundesliga) nicht aus den Augen zu verlieren. Die Jenaer Damen hatten dabei einen ebenso misslungenen Start wie die Lions, denn die LadyBaskets verloren ihr Heimspiel klar gegen das Team von Don Bosco Bamberg. Die Lions welche wiederrum mit zwei schmerzlichen Ausfällen zu kämpfen haben (Viola Kollten-Müller und Peggy Klieman) werden trotzdem versuchen von Anfang an mit Tempo-Basketball zum Erfolg zu kommen. Der Spielmannszug Nossen wird dabei in den Spielpausen für die Zuschauer flotte Märsche zelebrieren. Unser neuer Sponsor die WEPA Kriebstein hat sich für unsere Besucher des Spiels etwas sehr nettes einfallen lassen. Ein großes Dankeschön geht ebenso an das Einsiedler Brauhaus welche uns tatkräftig beim Eröffnungsspiel Unterstützung gaben. Keiner sollte am Sonntag dieses Spiel verpassen. Moderiert wird das Ganze von unseren Medien-Profi Jan Claus. Die Lions laden alle basketball-und sportverrückten Fans in und um Mittweida herzlich ein!

03.10.2008, Jörg Hennig