News - 1. Damen - Allgemein

Regionalliga-Damen-Team ab sofort mit neuer eigener Fanpage!

Das Regionalliga-Damen-Team hat ab sofort eine eigene Fanpage! Ergänzend zur neuen Abteilungs-Homepage wird es nun einen weitere Information-und Kommunikationsplattform geben.

Diese Informationsplattform wird rund um das Team berichten, Diskussionen ermöglichen sowie Kommunikation der Spielerinnen pflegen.Weiterhin werden all unsere Sponsoren rund um die Uhr vorgestellt und verlinkt. Diese neue Fanpage bietet ergänzend zur neuen Abteilungs-Homepage eine weitere Möglichkeit der Präsentation des Vereins HSG Mittweida e.V. Die neue Fanpage der Regionalliga-Damen der HSG IMM Mittweida ist unter: http://www.hsg-lions.de zu erreichen. Die Fanpage der Regionalliga-Damen steht nicht in Konkurrenz mit der Abteilungs-Homepage. Beide HP's werden nun in Zukunft die HSG Mittweida im modernen Stil präsentieren! Unsere Regionaliga-Damen würden sich sehr über einen netten Gruß in deren Gästebuch freuen!

03.10.2008, Jörg Hennig