News - 1. Damen - Spielbericht

BASKETGIRLS CHEMNITZ II vs. HSG IMM MITTWEIDA (59:90)

Lions legen Fans zum 4.Advent Auswärtssieg auf den Gabentisch!

Die HSG-Lions haben am 4.Advent mit einem klaren 90:59 Auswärtssieg gegen die Chemnitzer Basketgirls ihre Ambitionen klar unterstrichen.

Der Regionalliga-Aufsteiger hat mit dem klaren 90:59 seine großartige Form unter Beweis gestellt. Mit Ekaterina Tolok, große Schwester von Spielertrainerin Elena Hennig bekamen die HSG-Damen dabei hochkarätige Unterstützung ins Nest gelegt.

Die Lions zeigten nach den 90 Punkten von Vach wiederrum eine überzeugende Partie auf Zweitliga-Niveau und punkteten fast nach Belieben. Die Chemnitzer Damen welche mit vollständigen Kader aufliefen hatten zu keiner Zeit des Spiels eine Siegchance. Einzig Christina Schnorr, Jenny van Doorn und Stefanie Müsch stemmten sich gegen diese klare Niederlage mit großen Können an.

Durch den klaren Sieg überwintern die Lions auf dem 2.Tabellenplatz und schicken Bamberg auf Platz 3. Am 17.01.2009 wird dann in Leipzig die Entscheidung fallen wenn die Lions zum letzten Auswärtsspiel der Hauptrunde bei den Eagles antreten müssen.

Mit 100 mitgereisten Mittweidaer Fans brachen die Lions sicher alle Regionalliga-Rekorde in Deutschland! Wir sind alle zurecht stolz auf unsere Lions-Damen!

Die Damen der HSG IMM Mittweida wünschen allen Fans und Teams der Regionalliga Frohe Weihnachten. Im Februar und März werden die HSG-Damen dann die lang ersehnten Aufstiegsspiele zur 2.Bundesliga ihren Fans schenken!

Spielerstatistiken

Name Punkte Dreier Freiwürfe Fouls